Вернуться к обычному виду

Введен особый противопожарный режим!

15.11.2019

Введен особый противопожарный режим!

Введен особый противопожарный режим!

 

Уважаемые жители Темрюкского городского поселения, информируем вас, что в связи с наступлением на территории Темрюкского района неблагоприятного явления – высокая пожароопасность 4 класса, распоряжением администрации муниципального образования Темрюкский район с 18.00 часов 13 ноября 2019 года на территории Темрюкского района установлен особый противопожарный режим.

В этой связи доводим до сведения, что в период действия особого противопожарного режима запрещается разведение костров, сжигание мусора, а также проведение огневых работ на территории городского поселения, территориях сельскохозяйственных и промышленных предприятий, на индивидуальных земельных участках граждан.

Предприятиям всех форм собственности и гражданам необходимо произвести уборку территории, провести покос сухой растительности, вывезти в соответствии с установленными правилами сгораемые отходы и мусор, а также обеспечить наличие на своей территории запасов воды и средств пожаротушения.

В целях предотвращения наступления неблагоприятных последствий, причинения материального ущерба, администрация Темрюкского городского поселения призывает жителей города проявить гражданскую и человеческую сознательность, не быть безразличными в важном вопросе обеспечения пожарной безопасности.

В случае обнаружения начальной стадии возгорания необходимо незамедлительно принять индивидуальные меры к его локализации и тушению огня, привлекать на помощь соседей, использовать все имеющееся средства.

         Напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима действующим законодательством устанавливается повышенная ответственность для нарушителей правил пожарной безопасности вне зависимости от наступивших последствий.

 

 

Администрация Темрюкского городского поселения Темрюкского района


Возврат к списку